Soupes - Suppen

10   Kremidosupa me tiri                        3,00
     Zwiebelsuppe mit Käse überbacken

11   Fassolada                                  3,00
     griechische Bohnensuppe

12   Tomatosupa                                 3,00
     Tomatensuppe

13   Psarosupa                                  3,50
     hausgemachte Fischsuppe

Orektika - kalte Vorspeisen

20   Tzatziki                                   3,00
     Quarkspeise mit Gurken und Knoblauch

21   Tarama                                  3,50
     Fischrogensalat

22   Melitzanosalata                        4,00
     pürierte Auberginen mit Knoblauch und Gewürzen

23   Kopanisti                                4,00
     passierter Schafskäse mit Knoblauch und Gewürzen

24   Skordalia                                  2,50
     passierte Kartoffeln mit Knoblauch und Gewürzen

25   Dolmadakia                            4,50
     mit Reis gefüllte Weinblätter und Tzatziki

26   Elies   Oliven                            3,00

27   Oktapodi                                  6,00
     Tintenfischsalat in Essig und �l

28   Piperies                                  2,50
     Peperoni in Essig und �l

29   Feta                                      5,00
     Schafsk�se mit Zwiebeln

30   Mikro Mese                                  5,00
     kleine Vorspeisenplatte

31   Mese ja ena                                 7,50
     Vorspeisenplatte f�r 1 Person

32   Mese ja dio                                 14,50
     Vorspeisenplatte f�r 2 Personen

Sesta Orektika - warme Vorspeisen

40   Gigantes gebackene Reisenbohnen         4,50
     gebackene Reisenbohnen in Sauce

41   Fasolakia                                   4,50
     gr�ne Bohnen in Sauce

42   Melitzanes                                  4,50
     geschmorte Auberginen

43   Melitzanes                                 5,00
     gebratene Auberginen mit Tzatziki

44   Kalokithakia                              5,00
     gebratene Zucchini mit Tzatziki

45   Dolmadakia                              4,50
     gef�llte Weinbl�tter    

46   Kremidia                                  4,50
     geschmorte Zwiebeln, griechischer Art
    
47   Tiropitakia                              5,00
     Bl�tterteig gef�llt mit Schafsk�se

48   Feta psiti                                  5,00
     gebackener Schafsk�se vom Grill

49   Saganaki                                 5,00
     panierter Schafsk�se

50   Omeletta me kremidia                      6,00
     Zwiebel - K�se - Omelett    

51   Patata fournou                          3,50
     Folienkartoffel mit Tzatziki
    
52   Mese ja ena                              8,50
     warme Vorspeisenplatte  f�r 1 Person

53   Mese ja dio                                  16,50
     warme Vorspeisenplatte  f�r 2 Personen

54   Mese ja ena                                  8,50
     warme und kalte Vorspeisen gemischt

55   Knoblauchbrot                          1,50
     im Ofen gebacken   1 Portion

Salates - Salate

60   Choriatiki salata                          6,50
     griechischer Bauernsalat mit Schafsk�se

61   Tonosalata                              6,50
     gemischter Salat mit Thunfisch und Ei    

62   Mikri salata                             3,00
     kleiner gemischter Salat    

Psari  -  Fischgerichte
Alle Fischgerichte werden mit Salat serviert

70   Kalamari                                    8,50
     fritierter Tintenfisch mit Beilage

71   Garides                                  13,50
     Gro�garnelen vom Grill mit Beilage

72   Garides Krassi                              13,50
     Gro�garnelen in Wein-Knoblauchsauce

73   Garides saltsa                              13,50
     Gro�garnelen in Tomaten-Knoblauchsauce

74   Solomos                                11,00
     Lachssteak vom Grill oder in Butter gebraten mit Beilage

75   Seelachsfilet                            10,50
     Seelachsfilet vom Grill oder in Butter gebraten mit Beilage

76   Rotbarsch                                11,50
     Rotbarschfilet vom Grill oder in Butter gebraten mit Beilage

77   Bakaliaros                                11,50
     Kabeljau vom Grill oder in Butter gebacken mit Beilage

78   Barbunia                                    9,50
     Rotbarben aus der Pfanne mit Beilage

79   Sardelles                                    8,00
     Sardinen aus der Pfanne mit Beilage

80   Xifias                                      11,00
     Schwertfisch vom Grill mit Beilage

81   Xifia saganaki                            11,50
     fritierter Schwertfisch in Tomaten-Knoblauchsauce, �berbacken

82   Pestrofa                                  9,50
     Forelle in Butter gebraten, dazu Folienkartoffel mit
     Kr�uterbutter und Salat

83   Solomopestrofa                        11,50
     Lachsforelle in Butter gebraten, dazu Folienkartoffel
     mit Kr�uterbutter

84   Poseidonsouvlaki                          13,50
     Garnelen-Lachsspie� mit Beilage

85   Garida  -nur auf Vorbestellung-         auf Anfrage
     Riesen-Garnele, Hummer oder Cambas mit Beilage

86   Psari piato ja ena                         12,50
     Fischplatte f�r 1 Person mit Beilage

87   Psari piato ja dio                        25,50
     Fischplatte f�r 2 Personen mit Beilage

88   Dorade    mit Beilage                            13,00
    
89   Lup de mer mit Beilage                        13,00
    

Weitere Fischangebote der Saison auf Anfrage.

Als Beilage servieren wir wahlweise Backkartoffeln,
Reis, Reisnudeln oder Pommes Frites

Ap�Ton Fourn  -  Gerichte aus dem Backofen

90   Papuzaki                                  9,00
     Hackfleischgef�llte Aubergine, mit K�se �berbacken, dazu Salat

91   Spaghetti �spezial�                          8,00
     Spaghetti mit griechischem Fleischtopf, dazu Salat

92   Spaghetti kima                              7,00
     Spaghetti mit Hackfleischsauce, dazu Salat

93   Juwetsi melitzana                          9,50
     geschmorte Auberginen mit Hackfleisch
     �berbacken, dazu Salat

94   Gyros Juwetsi                              9,50
     Schweinefleisch vom Drehspie� auf Reisnudeln,
     �berbacken mit K�se, dazu Salat

95   Kokkinisto                                10,00
     geschmortes Rindfleisch mit Beilage und Salat

96   Kokkinisto                                11,00
     geschmortes Rindfleisch wahlweise mit Auberginen
     oder gr�ne Bohnen, dazu Salat

97   Juwetsi                                      9,50
     Rindfleisch auf Reisnudeln mit K�se �berbacken, dazu Salat

98   Juwetsi Arnaki                              9,50
     Lammfleisch auf Reisnudeln mit K�se �berbacken, dazu Salat

99   Stifado                                    11,00
     geschmortes Rindfleisch mit geschmorten Zwiebeln, dazu Salat

100  Arnaki katsarola                        10,00
     geschmortes Lammfleisch mit Beilage und Salat

101  Arnaki katsarola                        11,00
     geschmortes Lammfleisch wahlweise
     mit Auberginen  oder gr�ne Bohnen, dazu Salat

102  Mousaka                                  9,50
     Auberginenauflauf mit Hackfleisch und Kartoffeln, dazu Salat

103  Stifado Kouneli   - nur w�hrend der Saison-        11,50
     geschmortes Kaninchenfleisch mit geschmorten Zwiebeln und Salat

Als Beilage servieren wir wahlweise Backkartoffeln,
Reis, Reisnudeln oder Pommes Frites

Skaras - Spezialit�ten vom Grill

110  Gyros                                      8,50
     gegrilltes Schweinefleisch vom Drehspie� mit
     Tzatziki, Beilage und Salat

111  Souzoukakia                                8,00
     3 Hackfleischr�llchen mit Tzatziki, Beilage und Salat

112  Souvlakia                                  8,50
     2 Schweinefleischspie�e mit Tzatziki, Beilage und Salat

113  Tria Souvlakia                            10,50
     3 Schweinefleischspie�e mit Tzatziki, Beilage und Salat

114  Bifteki me tiri                              9,50
     Hackfleischsteak gef�llt mit K�se, dazu Tzatziki, Beilage und Salat

117  Spezial �Delphi�                            10,50
     Spezialteller mit griechischen Spezialit�ten

118  �Hermes� piato                               9,50
     Gyros und Souvlaki mit Tzatziki, Beilage und Salat

119  �Thassos� piato                              9,00
     Gyros und Hackfleischr�llchen mit Tzatziki, Beilage und Salat

120  Ortikia                                   11,50
     3 Wachteln vom Grill mit Beilage und Salat

121  Merkouri �spezial�  Grillplatte f�r 1 Person:    12,50
     1 Souvlaki, 1 Souzoukaki, Gyros, 1 Paidaki,
     1 Lammsteak, Tzatziki, Beilage und Salat

122  Merkouri �spezial� Grillplatte f�r 2 Personen    24,50
     2 Souvlakia, 2 Souzoukaki, Gyros, 2 Paidakia,
     2 Lammsteak, Tzatziki, Beilage und Salat

123  Merkouri �spezial� Grillplatte f�r 3 Personen    36,50
     3 Souvlaki, 3 Souzoukakia, Gyros, 3 Paidakia, 
     3 Lammsteaks, Tzatziki, Beilage und Salat

124  Merkouri �spezial� Grillplatte f�r 4 Personen    49,00
     4 Souvlakia, 4 Souzoukakia, Gyros, 4 Paidakia,
     4 Lammsteaks, Tzatziki, Beilage und Salat


Als Beilage servieren wir wahlweise
Backkartoffeln, Reis, Reisnudeln
oder Pommes Frites


Skaras - Spezialit�ten vom Grill

Lammgerichte


115   Paidakia                                    9,50
      Lammkoteletts mit Beilage und Salat        

116   Arnisio Souvlaki                          12,50
      Lammspie� mit Beilage und Salat

125   Lammkrone  gegrillt, mit Beilage und Salat            14,00
    
126   Lammsteak                                  14,00
      mit Spinat, Weinsauce, dazu Beilage und Salat

134   Arnisio Souvlaki                        12,50
      Lammsteak am Spie� vom Grill mit Beilage und Salat

135   Fileto Arnaki                            13,50
      Lammsteak ca. 200g* vom Grill mit Beilage und Salat

        
Filetakia - Steaks    


130   Fileto vodino                            13,50
      Rinderfilet ca. 200g* vom Grill, mit Beilage und Salat

131   Fileto vodino                            13,50
      Rinderfilet vom Grill ca. 200g*, mit Grilltomaten und Folienkartoffel

132   Fileto a la crema                        14,50
      Rinderfilet ca. 200g*, in Congnag - Sahnesauce
      mit Beilage und Salat

133   Fileto manitaria                        14,50
      Rinderfilet vom Grill ca. 200g*, mit Champignon-Sahnesauce
      und Beilage, dazu Salat

136   Bonfile                                  12,50
      Rumpsteak ca 200g* mit Beilage und Salat


Pedika Piata - f�r unsere kleinen G�ste


140   Gyros                                    5,00
      gegrilltes Schweinefleisch vom Drehspie�
      mit Tzatziki, Beilage und Salat

141   Souzoukakia                            5,00
      Hackfleischr�llchen mit Tzatziki, Beilage und Salat

142   Souvlaki                                5,00
      1 Schweinefleischspie� mit Tzatziki, Beilage und Salat


Als Beilage servieren wir wahlweise Backkartoffeln,
    Reis, Reisnudeln oder Pommes Frites

* Frischfleischgewicht


Dessert


150   Halvas                                2,50
      griechische Griesspeise mit Honig

151   Pagoto diaforo                      3,00
      gemischtes Eis
    
152   Pagoto me Lik�r                     3,50
      gemischtes Eis mit Amaretto Farbstoff

153   Pagoto me Frutta                      3,50
      gemischtes Eis mit Fr�chten

154   Pagoto me Lik�r                      4,00
      Walnu�eis mit Eierlik�r

155   Jougurtari                          3,00
      Griechischer Joghurt mit Honig    

 

Stand: Januar 2005

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

-

Kostenlose Webseite von Beepworld
 
Verantwortlich für den Inhalt dieser Seite ist ausschließlich der
Autor dieser Homepage, kontaktierbar über dieses Formular!